Trek au Dolpo juillet 2008
Départ pour Kathmandu le 13 juillet pour rejoindre la région du Dolpo. Rando de 16 jours qui nous menera entre autre au lac de Phoksundo.

Mots clés

Jours d attente

Bonjour

Juste un petit mot de Juphal ou nous attendons, depuis deux jours, un avion qui ne peut atterrir pour cause de mousson! Nous esperons que demain le vol sera possible.

Nous avons termine un trek formidable et nous tentons de rejoindre Kathmandou. Les photos arriveront tres bientot!

Publié à 10:46 , le 1/08/2008, Dunai

ç'est moche!!!!!!

la mousson. Ici petite pluie, pour le jardin. On espère que vous pouvez traîner un peu dans Juphal,dommage des jours en moins à KTM; vous y retournerez!!!!! A bientôt.
Cat

Publié par Cat & Mich à 03:45 , 1/08/2008

coucou et bien nous nous avons eu un avant gout de la mousson suedoise. nous sommes a are. les åaysages sont magnifiques photos a l appui. bisous chloe

Publié par chloe à 02:15 , 4/08/2008

Contente de vous savoir en forme. Surveillons les péripéties des montagnards pour être sur que vous allez bien. Profitez bien , remplissez vos yeux, vous nous raconterez.
Bonne suite, bises, nous pensons à vous très forts

Publié par Marie Paule à 03:41 , 4/08/2008

coucou

Nous sommes vraiment contents de voir que votre voyage est formidable, profitez-en bien et surtout faites nous en profiter. Espérons que vous n'attendrez pas plus longtemps votre avion afin que vous puissiez profiter de KTM. Un peu de mousson pour nous si vous pouvez car journées de canicule au sud. Nos bagages sont prêts pour demain : départ pour un voyage moins exotique mais peut-être aussi arrosé : la bretagne. Espérons pour voir à votre retour et surtout avant le prochain départ, avec, nous l'imaginons beaucoup de photos. Bisous à vous deux, Val and Co.

Publié par Val à 09:07 , 4/08/2008

Wahou !

Superbes photos, vous avez dû vous en mettre plein les mirettes !
Par contre, c'est quoi cette photo de champ avec un avion Playmobil que vous avez légendée (sans doute par erreur) "piste d'atterrissage" ?... Une bonne blague sans doute, sinon je préfère voyager à dos de yack.
Plein de bisous, et à demain !!!

Publié par Ben à 11:58 , 8/08/2008

coucou

Salut les marcheurs du monde.J'espere que vous allez bien et que tout marche (hi!!hi!!!) comme vous avez prevus.Super photos merci de nous rever dans nos canapes bien moilleux.Et bonne route pour la suite. FRED

Publié par Anonymous à 12:40 , 7/09/2008